Vorstand und Geschäftsführung

Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

Der Vorstand der Fleischer-Innung Ulm-Alb-Donau (von rechts): Carsten Rösch, stv. Obermeister Robert Durst, Karin Geiwitz, Werner Mattheis, Franz Edel, Lehrlingswart Uwe Mayer, Obermeister Ulrich Mayer, Gerhard Brenner, Ehren-Obermeister Gerhard Baur, stv. Obermeister Thomas Schlotter

Vorstand und Geschäftführung

Vorstand

Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Robert Durst
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)

Ausschussmitglied Gerhard Brenner
Ausschussmitglied Franz Edel
Ausschussmitglied Karin Geiwiz
Ausschussmitglied Werner Mattheis

beratendes Ausschussmitglied Carsten Rösch
beratendes Ausschussmitglied und Lehrlingswart Uwe Mayer

Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele

Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler

Ehrenobermeister Gerhard Baur
Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler


Geschäftsführung

Kreishandwerkerschaft Ulm

Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schillerstrasse 18
89077 Ulm

Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20

info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de

Aktuelles

Keine Artikel vorhanden.

Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

OK